Vin rouge Tue Boeuf 2019

TVA incluse, hors frais de port

Délai de livraison 1 - 5 Jours ouvrés

- Vin rouge
- Vin de France
-Cépage Gamay 
- bouteille de 75cl  
- garde : 3 ans 
- température de service : 15-16°


12.5 % Alc

Vinification : fermentation semi-carbonique sans sulfites ni levures exogènes

Élevage : en foudre et fûts. Ajout de 10 mg/l de SO2 à la mise en bouteille.

Dégustation

Created with Sketch.

la robe est grenat translucide aux reflets violacés. Le nez est plutôt discret, laissant s'échapper des notes florales, fumées et poivrées. La bouche est ronde, ample, déployant une matière finement veloutée, caressante, qui vous tapisse agréablement le palais. Le fruit, cette fois, est présent, sans en faire des caisses, complété par la violette et le poivre. L'ensemble est équilibré, et (trop ?) facile à boire, les tanins et l'alcool étant quasiment imperceptibles. La finale est savoureuse, finement mâchue, avec le fruit (cerise) et le poivre qui gagnent en intensité, avec une persistance sur le noyau et des notes salines.

Informations complémentaires

Created with Sketch.

Vous pouvez indiquer ici toute information particulière concernant votre article, comme d'éventuelles restrictions au niveau de la livraison par exemple .